terça-feira, 20 de dezembro de 2016
COLÍRIO: O CHEF HIPSTER VICE-CAMPEÃO DO MASTERCHEF PROFISSIONAIS
MARCELO VERDE, 27, É COZINHEIRO PROFISSIONAL DESDE OS 19 ANOS. COMEÇOU TRABALHANDO EM UM RESTAURANTE JAPONÊS E PASSOU POR LUGARES COMO CLOS DE TAPAS, KAA, HOTEL UNIQUE E BELCANTO (PORTUGAL).
INQUIETO E DETALHISTA, ERA RECONHECIDO COMO UM DOS MAIS TALENTOSOS ENTRE OS PARTICIPANTES DO PROGRAMA. SUA HOSTILIDADE PARA COM DAYSE, CONTUDO, ACABOU POR LHE TIRAR O PRÊMIO - PÚBLICO E JURADOS VOTARAM A FAVOR DA SUA ADVERSÁRIA.
O WOLF BARBUDÃO FICOU PARTICULARMENTE REVOLTADO COM AS NOTAS QUE RECEBEU. AS DE PAOLA, A BELA E RÍGIDA JURADA ARGENTINA FÃ DA COZINHA MAIS EXPERIMENTAL DO CHEF BONITÃO, FORAM DECISIVAS PARA SEU VICE-CAMPEONATO. ISSO SEM FALAR NO ESTIGMA DO MACHISMO INERENTE AO MEIO.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário