quinta-feira, 23 de outubro de 2014

ASTRO: IDRIS ELBA

MOVIESTAR: IDRIS ELBA
O NOVO DENZEL WASHINGTON DO CINEMA TEM 42 ANOS (COMPLETADOS EM 06/09), 1,90M DE ALTURA, NASCEU EM LONDRES E GANHOU FAMA COMO O PERSONAGEM TÍTULO DA SÉRIE INGLESA "LUTHER" (2010/2011/2013)- QUE LHE RENDEU O GOLDEN GLOBE EM 2012. ATOR E DIRETOR, CUJO NOME COMPLETO É IDRISSA AKUNA ELBA, TAMBÉM ATUA COMO DJ - ATENDENDO POR DJ BIG DRIIS! É FILHO ÚNICO DE PAI DE ORIGEM SERRA-LEONINA E MÃE GANESA, E TEM DOIS FILHOS.
NA TV ATUOU TAMBÉM NA SÉRIE 'THE WIRE' E NO TELEFILME 'SOMETIMES IN APRIL', AMBOS DA HBO. NA TELONA, FEZ, ENTRE OUTROS, 'PROMETHEUS'(2012), 'PACIFIC RIM'(2013) E INTERPRETOU HEIMDALL NOS FILMES DA FRANQUIA THOR - 'THOR'(2011) E 'THOR:O MUNDO SOMBRIO'(2013). NO MESMO ANO ESTRELOU 'MANDELA: LONG WALK TO FREEDOM', A CELEBRADA CINEBIOGRAFIA DO LÍDER SUL-AFRICANO.
O INEGÁVEL E INDESCRITÍVEL SEX-APPEAL DO ATOR FOI POSTO A PROVA RECENTEMENTE: UMA FOTO( A ÚLTIMA DA NOSSA SELEÇÃO) DE TERNO NUM SET DE FILMAGEM DEIXAVA ENTREVER UMA POSSÍVEL E ENORME ... EREÇÃO? PELO TWITTER, O BELO ATOR BRINCOU: " A BOA NOTÍCIA É QUE CONSEGUI UM MONTE DE SEGUIDORES. A MÁ NOTÍCIA É QUE ERA O FIO DO MICROFONE... A CALVIN KLEIN ME LIGOU. QUEREM QUE EU SEJA MODELO DELES: 'LONG JOHN' NA COLEÇÃO 2015!"

2 comentários:

  1. Sem dúvida o trabalho de Idris Elba é muito bom. Este ator nos deixa outro projeto de qualidade, de todas as suas filmografias essa é a que eu mais gostei, acho que deve ser a grande variedade de talentos. Este é umo dos melhores Idris Elba movies é muito bom, ancho que vale a pena assistir, a chave do sucesso é o bem que esta contada a historia e a trilha sonora, enfim, um dos meus preferidos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Um belo e talentoso ator q pode vir a ser o novo James Bond... Valeu pela visita e comentário Monica. abs

      Excluir